注文詳細画面に市区町村・町域検索機能が追加されました 2022年7月28日 | コメントはまだありません | 未分類 いままで音声確認エリアにあった「市区町村検索機能」「町域検索機能」を注文詳細画面にも追加いたしました、必要な場合はチェック作業にお役立てください。 もっと読む »
テレAIのCSVがアップデートしました 2022年7月28日 | コメントはまだありません | 重要な告知 テレAIの受注用CSVの出力項目が以下の通り増えました 注文状態 音声確認 音声なし 在庫確保 通知送信 固定電話 仕様に関しては以下のマニュアルページをご確認くださいませ。 引き続きテレAIをよろしくお願い致します もっと読む »
注文一覧をアップデートしました 2022年7月28日 | コメントはまだありません | 未分類 注文ID、処理状態、表示順が増えました。企業様からご要望頂いていた、お客さまからの注文IDからの問い合わせや、音声確認状態での絞り込みが容易になります。ぜひご活用くださいませ。 もっと読む »